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Receita Torta de Frango Fria

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Preparamos uma receita de Torta de Frango Fria super fácil e prática de fazer, que vai dar água na boca e você pode servir em um lanchinho com a família, uma jantinha informal, um coquetel, uma festinha com a galera, etc.

Confira a receita completa e o modo de preparo abaixo.

Ingredientes: 
1 Pão específico para torta fria. (Caso não encontre o pão de forma especial para torta fria, sem problemas, utilize pão de forma normal, mas sem casca, que ficará delicioso também.)
800g de frango já cozido e desfiado
1 cebola
1 tomate
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
1 lata e meia de milho
1 lata e meia de ervilha, ou se preferir, compre 1 lata que vem milho e ervilha juntos
1 vidro de maionese de 500g
1 copo de leite (300ml)
Batata palha para decorar

Modo de Preparo:
Leve à panela, com um fiozinho de óleo, o frango já cozido e desfiado, junte a ele a cebola picadinha e o tomate e deixe refogar um pouco.
Acrescente sal, extrato de tomate e um pouco de água para cozinhar.
Deixe por uns 15 minutos cozinhando ou então quando notar que secou água e o frango.
Depois de frio, misture o milho e a ervilha e mexa bem.

Modo de Preparo – Montagem:
Na primeira camada de pão, na base, coloque com a ajuda de uma colher, um pouco de leite para molhar pão.
Depois de molhado, passe uma camada de maionese no pão e por cima dessa camada o frango.
Assim, sucessivamente, faça até acabarem as camadas.
Depois de montada a torta, coloque a maionese por todos os lados e, em cima, cubra bem a torta com o restante da maionese e enfeite com batata palha.
Leve para gelar e sirva bem gelada.

E aí, o que achou? Gostou da receita? Faz aí na sua casa e conta pra gente se ela não fica perfeita.
Ah, aproveita pra enviar essa receita pra aquela sua amiga que vai amar.

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